Die Gemeindevertretung wählte aus ihrer Mitte in der Sitzung am 18. Mai 2018 das neue Presbyterium für die Amtsperiode 1.7.2018 - 31.12.2023.

Im Bild oben stehend von links (in Klammern die Funktionen): DI Dr Barnabas Kunsch (Datenschutzverantw. (DSV)), Mag. Eberhart Theuer (stv. Jugendpresb, stv. Schriftführer), Gerhart Maier (KuratorStv, Schriftführer), Dr Bernd Wagner (Schatzmeister, stv. DSV), Pfr. Hartmut Schlener (Gemeindeleitung), Dieter Heussler (SchatzmeisterStv; Diakonie und Gebäude)

Sitzend von links: Auguste Steiner (Diakoniebeauftragte), Lore Zeiss (Kuratorin), DI Dr Kathrin Scharnhorst (Jugendpresbyterin).

Als Ehrenpresbyter gehören dem Presbyterium Walter Ender, Gieseltraud Maetz und Hans Maennel an.