Jungschar (6 - 13 Jahre), alle 14 Tage, Samstag 9:30-12:00 Uhr
Was macht die Maus in Gottes Haus? - Ob Kirchenmäuse (6-10 Jahre) oder Fledermäuse (10-13 Jahre), sie treffen sich alle zwei Wochen im JuKi-Haus (Jugend-Kirche-Haus), im Grünen. Wir bilden eine oder zwei Altersgruppen.  Wir entdecken Gottes Wort, spielen, basteln, singen zur Ukulele. Für Verpflegung ist ebenfalls gesorgt.
Bei schönem Wetter gehen wir zum Spielplatz im anliegenden „Paradies“ und machen Geländespiele.
Ganz besonders freuen sich die Mäuse, wenn eine neue Maus dazu kommt – bringt Freunde mit! Wir freuen uns auf Euer Kommen

Liebe, geschätzte Freunde,

mit großer Freude darf ich mitteilen, dass wir nun doch GEMEINDEAUSFLUG und JUNGSCHARABSCHLUSSFEST, wie im Folder beschrieben, am Sa. 15.6. anbieten.

Dietmar Paul hat sich bereit erklärt, das Abschlussfest für und mit den Kindern ehrenamtlich zu organisieren. Alle Kinder sind herzlich eingeladen.

So gönnen Sie sich die Fahrt auf die Schallaburg und wissen Ihre Kinder in guten Händen zu einem kindgerechten Programm.

Bitte öffnen Sie das beigelegte Faltblatt:

zum Gemeindeausflug am Sa 15.6.

Wir hätten große Freude, Sie selbst zu sehen, und auch Gäste begrüßen zu dürfen. Bitte werben Sie!

Für möglichst frühe Anmeldung wären wir dankbar, weil davon die Reservierung des Busses mit entsprechenden  Sitzplätzen abhängt.

Besuchen Sie auch unsere Homepage: www.trinitatiskirche.at

Hartmut Schlener

PDF icon 01_einladungsfolder_gmdeausflug_2019_schallaburg_stift_melk_pfarrheurg.pdf