Jungschar (6 - 13 Jahre), alle 14 Tage, Samstag 9:30-12:00 Uhr
Was macht die Maus in Gottes Haus? - Ob Kirchenmäuse (6-10 Jahre) oder Fledermäuse (10-13 Jahre), sie treffen sich alle zwei Wochen im JuKi-Haus (Jugend-Kirche-Haus), im Grünen. Wir bilden eine oder zwei Altersgruppen.  Wir entdecken Gottes Wort, spielen, basteln, singen zur Ukulele. Für Verpflegung ist ebenfalls gesorgt.
Bei schönem Wetter gehen wir zum Spielplatz im anliegenden „Paradies“ und machen Geländespiele.
Ganz besonders freuen sich die Mäuse, wenn eine neue Maus dazu kommt – bringt Freunde mit! Wir freuen uns auf Euer Kommen

ACHTUNG! Unser Jungscharlager ist für Juli 2019 geplant! Wir werden unter einem speziellem Menüpunkt informieren!

Hey you, komm auch du!
Noch haben wir keine regelmäßigen Treffs, aber wir planen.

Für das Team

Euer Jugendwart Dietmar

[Dietmar Paul ist angestellter Betreuer der Jungschararbeit und wird durch den Trägerkreis finanziert. Helfen Sie mit, dass diese wichtige Arbeit wachsen kann! Unterstützen Sie uns im Gebet, durch Spenden (Trägerkreis), Weiterempfehlung an andere oder bei der Betreuung der Kinder. Ehrenamtliche sind fleißige Helfer!]