Kirchenmäuse und Fledermäuse

Jungschar (6 - 13 Jahre), alle 14 Tage, Samstag 9:30-12:00 Uhr

Was macht die Maus in Gottes Haus? - Ob Kirchenmäuse (6-10 Jahre) oder Fledermäuse (10-13 Jahre), sie treffen sich alle zwei Wochen im JuKi-Haus (Jugend-Kirche-Haus), im Grünen. Wir bilden eine oder zwei Altersgruppen.  Wir entdecken Gottes Wort, spielen, basteln, singen zur Ukulele. Für Verpflegung ist ebenfalls gesorgt.

Bei schönem Wetter gehen wir zum Spielplatz im anliegenden „Paradies“ und machen Geländespiele.

Ganz besonders freuen sich die Mäuse, wenn eine neue Maus dazu kommt – bringt Freunde mit! Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Für das Team Dietmar und Linda

Dietmar Paul ist angestellter Betreuer der Jungschararbeit und wird durch den Trägerkreis finanziert. Helfen Sie mit, dass diese wichtige Arbeit wachsen kann! Unterstützen Sie uns im Gebet, durch (Sach-) Spenden, Weiterempfehlung an andere oder bei der Betreuung der Kinder. Ehrenamtliche sind fleißige Helfer!

ACHTUNG! Unser Jungscharlager von Sonntag 2.7. - Freitag 7.7.2017 als Zeltlager auf dem Pfarrgrund! Wir informieren unter speziellem Menüpunkt! ACHTUNG!

unser Gemeindebrief: